Неофициальный форум онлайн игры DarkOrbit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум онлайн игры DarkOrbit » Для читеров и тех кто хочет облегчить свою игру)) » [Программа] Trolling tools (клиент чата для забаненных и троллей)

[Программа] Trolling tools (клиент чата для забаненных и троллей)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Основные возможности -
1.Ник в чате можно устанавливать независимо от игровой авторизации. (можно сделать пипку, а ей приделать свой ник)
2. Клан в чате можно устанавливать для чата тоже любой, независимо от игрового клана, даже если не в клане.
3. Клан - это не просто визуализация(просто буковки), а можно заходить в чат выбранного клана, общаться с игроками этого клана.
4. В нике возможны пробелы.
5. Длина ника не ограничена.
6. Можно общаться одновременно во всех чатах корпораций.
7. Быстрая смена ника(клана), без полного перезахода в игру(правда если не забанили)
Минусы
1. С шепотом работать не умеет вообще.
2. Ник выбрать мышкой на данный момент нельзя.(работаем над этим)
Ну и еще куча отрицательных моментов, надеюсь вы мне их тут расскажете )).
Несколько раз начинал сию утилиту, столько же раз и заканчивал... После того, как в последний раз некто Днепр забанил, причем без каких либо предупреждений. Разъяснений, за что - так я и не получил. Единственное чего добился - так это карты на форуме... После этого решил все таки дописать сей опус. Что из этого получилось решать вам. Тулза не обременена всякими красивостями, альфаскинами, и прочей гадостью
http://uploads.ru/t/D/m/2/Dm2bJ.jpg

Вверху слева вводим ник, пасс, сервер в виде ru1, ru2...
В нижней части - вверху желаемый ник, ниже желаемый клан. Вроде не должно возникнуть сложностей.
Если клан оставить пустым - по умолчанию будет бесклановый чат, правда вкладка клана будет присутствовать.
Мессаги в чат отправляются по энтеру или же нажатием кнопки Send.
Вроде пока все...
Вернее не все - как я думаю - у проги глюков немеряно, поэтому выкладываю для тестинга....
Если сия прога будет невостребованна, соответственно - поддержки ее не будет(мне свое время дороже).

ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ РАБОТЫ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТРЕБУЕТСЯ Framework 4.0!!!

0

2

sdgdfhgh

0

3

xdgfhgjhkm

0

4

цеукрпартп

0

5

явмчсмтимть

0

6

смрипморп

0

7

1

0

8

2

0

9

3

0

10

4

0

11

5
все

0

Вы здесь » Неофициальный форум онлайн игры DarkOrbit » Для читеров и тех кто хочет облегчить свою игру)) » [Программа] Trolling tools (клиент чата для забаненных и троллей)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно